«Техника-молодежи» 1975 г №3, с.25



Сенсации наших дней
ЗАГАДКА МЕРНЫХ ДЫР» РЕШЕНА!


ГЕОРГИЙ ГРЕЧКО

Астрофизики обнаружили связь ядер галактик, где рождается вещество и энергия, и «черных дыр», где и то и другое исчезает. Последние совместные работы, проведенные в СССР и США с применением самых мощных телескопов для исследования излучения Z — I Тельца (см. «Земля и вселенная» № 6, 1976, с. 91), привели к феноменальному и давно ожидаемому результату. Добытые сведения дают основание по-новому решить проблему связи с иноземными цивилизациями. Одновременно опубликованные в СССР и США доклады тонко и однозначно доказывают, что рассматриваемые объекты есть точки, связывающие галактику с антигалактикой доктора Синха (см. «Эврика», 1975, с. 11), состоящей из югомонов. Таким образом, эти исследования еще раз подтвердили безграничность закона сохранения вещества и энергии: то, что «исчезает» в галактике, появляется в антигалактике и наоборот!

Это открытие проливает свет на многие загадки нашей планеты и ее окрестностей. Например, выяснено: спираль Z-излучения проходит через точку орбиты, в которой Земля находилась 30 июня 1908 года. Читатели «ТМ» помнят, что в этот день в районе Подкаменной Тунгуски произошел взрыв, равный по мощности взрыву водородной бомбы. Многие экспедиции, обследовавшие место взрыва (в одной из них, КСЭ-2, и участвовал автор этих строк), искали метеорит, ядро кометы, остатки межпланетного корабля с Марса, следы аннигиляции или луча лазера из ближайшей галактики.

Была обнаружена лишь загадочная нержавеющая игла без ушка, торчащая из земли в эпицентре взрыва. Все попытки вытащить иголку не удались, хотя между ней и обожженным отверстием, которое уходило глубоко в землю, не было никакого контакта. Измерения длины иголки с помощью магнитной локации дали неожиданный, но сейчас понятный результат — два радиуса Земли. Читатели, несомненно, догадались, что такую сквозную дыру в Земле с иглой в центре могла сделать только другая дыра — «черная», когда она столкнулась с Землей в районе Подкаменной Тунгуски.

Это окончательное решение проблемы Тунгусского «метеорита» дает ответ и на другие загадки. Оказались сопряженными светящиеся несколько дней после Тунгусского феномена дуги на небе. Уточненные расчеты показывают, что одна из них упиралась в озеро Лох-Несс, а другая терялась в Гималаях. Теперь ясно, именно по этим дугам из соседней антигалактики попал в шотландское озеро Несси, а в Гималаи «снежный человек». (Я пишу «попал», а не «попала», ибо вода с точки зрения антигалактики — это антисуша, а следовательно, две впадины на спине Несси — это антигорбы. То есть Несси — это антиверблюд.) Легко понять также, почему «снежного человека» никто не смог сфотографировать: ведь свои следы этот античеловек оставляет изнутри, из-под снега, или из-под земли. Нет сомнения, эти антиследы, обнаруженные уже на Памире, ведут к озеру Лох-Несс. Таким образом, всем желающим увидеть Несси и «снежного человека» своими глазами остается лишь сидеть и ждать у той дыры в районе Подкаменной Тунгуски. Несомненно, они там появятся, так как прибыли к нам, наверное, по ошибке, через дыру и с той же несомненностью через нее «снежный человек» попытается вернуть антиверблюда в антигалактику.

ОТ РЕДАКЦИИ

«С первым апреля, дорогая редакция» —- этим любезным поздравлением завершил свое письмо в адрес журнала автор сенсационной заметки летчик-космонавт СССР Герой Советского Союза Георгий Михайлович Гречко. Присоединяемся к его поздравлениям.

С первым апреля, уважаемые читатели!